Адрес: Республика Башкортостан, городской округ Уфа, Советский район
Возраст: 43
Сфера деятельности: Туризм, рестораны
Образование: Высшее
Учебные заведения: Год окончания: 2007, Академия транспорта и коммуникаций, Экономист
Опыт (лет): 15
Места работы: Гостиница Башкирия 4*, Шеф-повар Организация питания гостей Отеля на шведской линии снек-барах, а также в ресторанах;
Разработка и совершенствование меню;
Обучение поваров, формирование профессиональной команды;
Контроль ассортимента;
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований при производстве продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции;
Контроль товарного соседства и своевременной уборки оборудования и инвентаря;
Учет персонала, составление табелей и графиков выхода на работу;
Управление коллективом кухни. Окончание работы: 2024-10-10 Начало работы: 2019-11-01 Ресторан "Акварель", ресторан "Чайхана лаундж", Шеф-повар Создание и введение нового меню и технологических карт;
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;
Приготовление и контроль качества, нормы выхода и оформление блюд;
Управление себестоимостью блюд;
Проведение инвентаризации;
Формирование заявки по продуктам поставщикам;
Введение чек-листов и контроль исполнения;
Контроль соблюдения санитарных норм; Окончание работы: 2019-10-01 Начало работы: 2017-08-01 Р-н Суши-вок, Территориальный шеф-повар Соблюдение графика запуска новых утвержденных меню и сезонных предложений, обновление имеющегося меню.
Разработка новых блюд для проектов, согласование окончательных рецептур и технологических карт.
Контроль за качеством приготовления блюд во всех ресторанах сети,
Контроль актов проработок, технологических карт, списания, калькуляций.
Контроль соответствия норм заготовок, правильности хранения и учета продуктов и соблюдения норм СанПин;
Контроль за соблюдением стандартов подачи блюд (дегустационный календарь объездов).
Контроль закупочных листов, остатков и анализ результатов инвентаризаций по объектам. Работа с шеф-поварами и су-шефами по разбору результатов инвентаризаций.
Анализ рынка и поиск новых поставщиков, проведение проработок продуктов.
Снижение себестоимости блюд.
Взаимодействие с отделом маркетинга (проведение фотосессий).
Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов.
Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню.
Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни.
Проведение аттестаций сотрудников кухни на знание меню, санитарных норм и правил.
Участие в подборе персонала: утверждение на должность штатных шеф-поваров, заведующих производством, су-шефов по результатам собеседования и тестирования профессиональных навыков.
Контроль работы шеф-поваров и су-шефов на объектах. Обучение шеф-поваров приготовлению блюд по меню, а также проведение мастер-классов.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделения кухни для каждого ресторана.
Контроль соблюдения на местах норматива по продуктивности работы сотрудников кухни.
Разработка мер по мотивации и продвижению перспективных сотрудников.
Оптимизация нового меню под имеющиеся ингредиенты. Окончание работы: 2017-08-01 Начало работы: 2012-03-01 Р-н "Manga", тратории, Зам. Брэнд-шефа Анализ действующего и разработка нового меню
Разработка, введение и поддержание единых стандартов
Презентация меню. Обучение, мастер классы с поварами.
Контроль составления и корректировки технологических и калькуляционных карт
Контроль качества работы кухни на всех точках
Анализ рентабельности продаж блюд меню Окончание работы: 2012-03-01 Начало работы: 2008-10-01