Top.Mail.Ru
, Шеф-повар, id101955 | slano.ru ✅
Работа для соискателей
Вход
vk.com
Шеф-повар | slano.ru ✅

Шеф-повар

  • Об исполнителе

  • Заработная плата

    Предпочитаемая заработная плата:
    от 200000₽ до 0₽
  • Готовность к командировкам: Готов
  • Адрес: Республика Башкортостан, городской округ Уфа, Советский район
  • Возраст: 43
  • Сфера деятельности: Туризм, рестораны
  • Образование: Высшее
  • Учебные заведения: Год окончания: 2007, Академия транспорта и коммуникаций, Экономист
  • Опыт (лет): 15
  • Места работы: Гостиница Башкирия 4*, Шеф-повар
    Организация питания гостей Отеля на шведской линии снек-барах, а также в ресторанах; Разработка и совершенствование меню; Обучение поваров, формирование профессиональной команды; Контроль ассортимента; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований при производстве продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции; Контроль товарного соседства и своевременной уборки оборудования и инвентаря; Учет персонала, составление табелей и графиков выхода на работу; Управление коллективом кухни.
    Окончание работы: 2024-10-10
    Начало работы: 2019-11-01
    Ресторан "Акварель", ресторан "Чайхана лаундж", Шеф-повар
    Создание и введение нового меню и технологических карт; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Приготовление и контроль качества, нормы выхода и оформление блюд; Управление себестоимостью блюд; Проведение инвентаризации; Формирование заявки по продуктам поставщикам; Введение чек-листов и контроль исполнения; Контроль соблюдения санитарных норм;
    Окончание работы: 2019-10-01
    Начало работы: 2017-08-01
    Р-н Суши-вок, Территориальный шеф-повар
    Соблюдение графика запуска новых утвержденных меню и сезонных предложений, обновление имеющегося меню. Разработка новых блюд для проектов, согласование окончательных рецептур и технологических карт. Контроль за качеством приготовления блюд во всех ресторанах сети, Контроль актов проработок, технологических карт, списания, калькуляций. Контроль соответствия норм заготовок, правильности хранения и учета продуктов и соблюдения норм СанПин; Контроль за соблюдением стандартов подачи блюд (дегустационный календарь объездов). Контроль закупочных листов, остатков и анализ результатов инвентаризаций по объектам. Работа с шеф-поварами и су-шефами по разбору результатов инвентаризаций. Анализ рынка и поиск новых поставщиков, проведение проработок продуктов. Снижение себестоимости блюд. Взаимодействие с отделом маркетинга (проведение фотосессий). Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов. Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню. Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни. Проведение аттестаций сотрудников кухни на знание меню, санитарных норм и правил. Участие в подборе персонала: утверждение на должность штатных шеф-поваров, заведующих производством, су-шефов по результатам собеседования и тестирования профессиональных навыков. Контроль работы шеф-поваров и су-шефов на объектах. Обучение шеф-поваров приготовлению блюд по меню, а также проведение мастер-классов. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделения кухни для каждого ресторана. Контроль соблюдения на местах норматива по продуктивности работы сотрудников кухни. Разработка мер по мотивации и продвижению перспективных сотрудников. Оптимизация нового меню под имеющиеся ингредиенты.
    Окончание работы: 2017-08-01
    Начало работы: 2012-03-01
    Р-н "Manga", тратории, Зам. Брэнд-шефа
    Анализ действующего и разработка нового меню Разработка, введение и поддержание единых стандартов Презентация меню. Обучение, мастер классы с поварами. Контроль составления и корректировки технологических и калькуляционных карт Контроль качества работы кухни на всех точках Анализ рентабельности продаж блюд меню
    Окончание работы: 2012-03-01
    Начало работы: 2008-10-01
  • Иностранные языки: Английский, Средний
  • Переезд: Возможен
  • Национальность: Россия
  • Пол: Мужской
  • Условия: Полный день
Максимальное количество фотографий 20
Пополните количество открытий контактов