Top.Mail.Ru
, Сушист. Управляющий, id140323 | slano.ru ✅
Работа для соискателей
Вход
vk.com
Сушист. Управляющий | slano.ru ✅

Сушист. Управляющий

  • Об исполнителе

    С 2019г. по 22г.год работала сушистом в Жиши Суши. С 22г. по 24г. Администратором на Тт в городе Верхний Уфалей. Потом сити-менеджером, закончила свой путь в Жиши региональным директором. Уволилась по собственному, по семейным обстоятельствам. Подрабатывала в сети "Я ЕМ" пиццамейкером. Есть опыт в изготовлении заготовок для суши и пиццы, знаю все о правилах и сроках хранения продуктов и продукции, заявках, приёме продуктов, и ведении отчетности по кухне. А так же опыт работы на кассе, в организации беспрерывной работы точки, отчетных документах, в фин отчётах бухгалтерии, и расчётах зп. Небольшой опыт работы управлящим рестораном северной кухни. Знаю пару кричалок про сплочённость и командный дух😉
  • Заработная плата

    Предпочитаемая заработная плата:
    от 70000₽ до 0₽
  • Готовность к командировкам: Готов
  • Адрес: Республика Башкортостан, Уфа, микрорайон Зелёная Роща
  • Возраст: 38
  • Сфера деятельности: Туризм, рестораны
  • Образование: Незаконченное высшее
  • Учебные заведения: Год окончания: 2009, ЧГПУ, Социальный педагог-психолог
  • Опыт (лет): 4
  • Места работы: Ресторан "Морошка", Управляющий
    Обязанности: - Организация работы ресторана, включая распределение задач между персоналом и контроль их выполнения. - Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, включая приветствие, размещение и удовлетворение их потребностей. - Контроль качества блюд и напитков, предоставляемых гостям, и обеспечение соответствия стандартам ресторана. - Управление инвентарем и закупка необходимых продуктов и материалов для ресторана. - Разработка и внедрение новых меню и специальных предложений для привлечения новых гостей и удержания постоянных. - Непосредственная работа с персоналом,
    Окончание работы: 2024-12-01
    Начало работы: 2024-07-01
    Жиши, Региональный директор
    Обязанности: - Подготовка и изготовление блюд японской кухни - Ведение журналов кухни и кассовых дисциплин - Организация и контроль беспрерывной работы ТТ Результаты: - Повышение качества блюд японской кухни - Улучшение организации работы на кухне - Соблюдение кассовых дисциплин - Обеспечение бесперебойной работы ТТ
    Окончание работы: 2024-05-01
    Начало работы: 2019-12-01
  • Иностранные языки: Английский, Начальный
  • Переезд: Возможен
  • Национальность: Россия
  • Пол: Женский
  • Условия: Полный день
Максимальное количество фотографий 20
Пополните количество открытий контактов