Top.Mail.Ru
, Повар, id38636 | slano.ru ✅
Работа для соискателей
Вход
vk.com
Повар | slano.ru ✅

Повар

  • Об исполнителе

    Я Максим. Мне 21год. И я из г. Уфа. Работал в хороших местах с опытным шеф-бренд поварами. Умею и знаю как работать в команде. Всегда прийду на помощь ребятам которые в запаре. Умею быстро ориентироваться в ситуации и имею хорошию стрессоустойчивость. . Есть много красивых работ которые выполнены мной.
  • Заработная плата

    Предпочитаемая заработная плата:
    от 46000₽ до 0₽
  • Готовность к командировкам: Иногда
  • Адрес: Республика Башкортостан, Уфа
  • Сфера деятельности: Туризм, рестораны
  • Образование: Среднее специальное
  • Учебные заведения: Год окончания: 2022, УКИПиС, Повар Кондитер
  • Опыт (лет): 4
  • Места работы: Ваха Лавка, Повар Горячего цеха
    г. ГЕЛЕНДЖИК(СЕЗОН) Работа в грузинском и восточном направлении. Приготовление заготовок. Отдача блюд согласно ТТК. Приготовление Staff Поддержание чистоты и маркировок Контроль остатков продукции и формирование их заявок.
    Окончание работы: 2023-09-01
    Начало работы: 2023-06-01
    Meat&Wine, Повар хоспер
    г. ГЕЛЕНДЖИК(Сезон) Приготовление стейков, Соусов пф Разделка и зачистка мяса. Поддержание чистоты Отдача блюд согласно ТТК.
    Окончание работы: 2023-06-01
    Начало работы: 2023-05-01
    Loft, Повар Горячего Цеха
    .-приготовление блюд в соотвествии с технологическими картами, -соблюдение технологических процессов по приготовлению блюд, -соблюдение санитарно-гигиенических норм, -соблюдение правильного хранения и расходования продуктов, -поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
    Окончание работы: 2023-05-01
    Начало работы: 2022-12-01
    Frank By Баста, Повар Горячего Цеха
    .-приготовление блюд в соотвествии с технологическими картами, -соблюдение технологических процессов по приготовлению блюд, -соблюдение санитарно-гигиенических норм, -соблюдение правильного хранения и расходования продуктов, -поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
    Окончание работы: 2022-12-01
    Начало работы: 2022-07-01
    Smoky People, Су-Шеф
    Контроль производственного процесса на кухне, качества выпускаемых блюд. Составление предварительного заказа продуктов, контроль остатков, подготовка линии раздачи к работе. Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарных норм, проведение текущей и генеральной уборки. Работа с технологическими картами. Обучение и стажировка персонала. Составление технологических карт и блюд.
    Окончание работы: 2022-07-01
    Начало работы: 2021-12-01
    Рудольф Нуриев, Пиццамейкер
    приготовление блюд в соотвествии с технологическими картами, -соблюдение технологических процессов по приготовлению блюд, -соблюдение санитарно-гигиенических норм, -соблюдение правильного хранения и расходования продуктов, -поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
    Окончание работы: 2021-10-01
    Начало работы: 2021-07-01
    Море&Мясо, Старший повар
    Г. Анапа Работа со Смокером. Работа с морепродуктами Составление заявок Ведение отчётности и документации кухни. Стажировка персонала. Контроль отдачи блюд по ТТК. Приготовление блюд по ТТК. Организация бесперебойной работы кухни и персонала.
    Окончание работы: 2021-07-01
    Начало работы: 2021-04-01
    Разжигатели, Пиццамейкер
    Работа с бруклинским и римским тестом. Работа на дровянной печи. Составление и прорабатка блюда касаемо пиццы. Работа в команде. Работа по ТТК. Соблюдение санитарных норм на рабочем месте. Соблюдение чистоты формы
    Окончание работы: 2021-04-01
    Начало работы: 2021-02-01
    Tutto Bene, Повар-Универсал
    приготовление блюд в соотвествии с технологическими картами, -соблюдение технологических процессов по приготовлению блюд, -соблюдение санитарно-гигиенических норм, -соблюдение правильного хранения и расходования продуктов, -поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
    Окончание работы: 2021-03-01
    Начало работы: 2020-10-01
    Vысота, Пиццайол
    -приготовление блюд в соотвествии с технологическими картами, -соблюдение технологических процессов по приготовлению блюд, -соблюдение санитарно-гигиенических норм, -соблюдение правильного хранения и расходования продуктов, -поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
    Окончание работы: 2020-10-01
    Начало работы: 2020-03-01
    Lime lounge, Заготовщик
    Работа с заготовками. Составление заявок на продукцию. Введение отчётности по остатку. Составление заготовок согласна ТТК. Поддержание чистоты на раб месте
    Окончание работы: 2019-08-01
    Начало работы: 2019-03-01
    Fiesta Pizza, Заготовщик
    Заготовка нарезок, супов, теста.Контроль остатка склада заполнение заявок.
    Окончание работы: 2019-03-01
    Начало работы: 2018-11-01
  • Иностранные языки: Английский, Начальный
  • Переезд: Возможен
  • Национальность: Россия
  • Пол: Мужской
  • Условия: Сменный график
Максимальное количество фотографий 20
Пополните количество открытий контактов