Я Максим.
Мне 21год.
И я из г. Уфа.
Работал в хороших местах с опытным шеф-бренд поварами.
Умею и знаю как работать в команде.
Всегда прийду на помощь ребятам которые в запаре.
Умею быстро ориентироваться в ситуации и имею хорошию стрессоустойчивость.
.
Есть много красивых работ которые выполнены мной.
Учебные заведения: Год окончания: 2022, УКИПиС, Повар Кондитер
Опыт (лет): 4
Места работы: Ваха Лавка, Повар Горячего цеха г. ГЕЛЕНДЖИК(СЕЗОН)
Работа в грузинском и восточном направлении.
Приготовление заготовок.
Отдача блюд согласно ТТК.
Приготовление Staff
Поддержание чистоты и маркировок
Контроль остатков продукции и формирование их заявок. Окончание работы: 2023-09-01 Начало работы: 2023-06-01 Meat&Wine, Повар хоспер г. ГЕЛЕНДЖИК(Сезон)
Приготовление стейков,
Соусов пф
Разделка и зачистка мяса.
Поддержание чистоты
Отдача блюд согласно ТТК. Окончание работы: 2023-06-01 Начало работы: 2023-05-01 Loft, Повар Горячего Цеха .-приготовление блюд в соотвествии с технологическими картами,
-соблюдение технологических процессов по приготовлению блюд,
-соблюдение санитарно-гигиенических норм,
-соблюдение правильного хранения и расходования продуктов,
-поддержание порядка и чистоты на рабочем месте Окончание работы: 2023-05-01 Начало работы: 2022-12-01 Frank By Баста, Повар Горячего Цеха .-приготовление блюд в соотвествии с технологическими картами,
-соблюдение технологических процессов по приготовлению блюд,
-соблюдение санитарно-гигиенических норм,
-соблюдение правильного хранения и расходования продуктов,
-поддержание порядка и чистоты на рабочем месте Окончание работы: 2022-12-01 Начало работы: 2022-07-01 Smoky People, Су-Шеф Контроль производственного процесса на кухне, качества выпускаемых блюд.
Составление предварительного заказа продуктов, контроль остатков,
подготовка линии раздачи к работе.
Проведение инвентаризации.
Соблюдение санитарных норм,
проведение текущей и генеральной уборки.
Работа с технологическими картами.
Обучение и стажировка персонала.
Составление технологических карт и блюд. Окончание работы: 2022-07-01 Начало работы: 2021-12-01 Рудольф Нуриев, Пиццамейкер приготовление блюд в соотвествии с технологическими картами,
-соблюдение технологических процессов по приготовлению блюд,
-соблюдение санитарно-гигиенических норм,
-соблюдение правильного хранения и расходования продуктов,
-поддержание порядка и чистоты на рабочем месте Окончание работы: 2021-10-01 Начало работы: 2021-07-01 Море&Мясо, Старший повар Г. Анапа
Работа со Смокером.
Работа с морепродуктами
Составление заявок
Ведение отчётности и документации кухни.
Стажировка персонала.
Контроль отдачи блюд по ТТК.
Приготовление блюд по ТТК.
Организация бесперебойной работы кухни и персонала. Окончание работы: 2021-07-01 Начало работы: 2021-04-01 Разжигатели, Пиццамейкер Работа с бруклинским и римским тестом.
Работа на дровянной печи.
Составление и прорабатка блюда касаемо пиццы.
Работа в команде.
Работа по ТТК.
Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
Соблюдение чистоты формы Окончание работы: 2021-04-01 Начало работы: 2021-02-01 Tutto Bene, Повар-Универсал приготовление блюд в соотвествии с технологическими картами,
-соблюдение технологических процессов по приготовлению блюд,
-соблюдение санитарно-гигиенических норм,
-соблюдение правильного хранения и расходования продуктов,
-поддержание порядка и чистоты на рабочем месте Окончание работы: 2021-03-01 Начало работы: 2020-10-01 Vысота, Пиццайол -приготовление блюд в соотвествии с технологическими картами,
-соблюдение технологических процессов по приготовлению блюд,
-соблюдение санитарно-гигиенических норм,
-соблюдение правильного хранения и расходования продуктов,
-поддержание порядка и чистоты на рабочем месте Окончание работы: 2020-10-01 Начало работы: 2020-03-01 Lime lounge, Заготовщик Работа с заготовками.
Составление заявок на продукцию.
Введение отчётности по остатку.
Составление заготовок согласна ТТК.
Поддержание чистоты на раб месте Окончание работы: 2019-08-01 Начало работы: 2019-03-01 Fiesta Pizza, Заготовщик Заготовка нарезок, супов, теста.Контроль остатка склада заполнение заявок. Окончание работы: 2019-03-01 Начало работы: 2018-11-01