Top.Mail.Ru
, Технолог. Заведующий производством. Управляющий, id85152 | slano.ru ✅
Работа для соискателей
Вход
vk.com
Технолог. Заведующий производством. Управляющий | slano.ru ✅

Технолог. Заведующий производством. Управляющий

  • Об исполнителе

    ❗❗❗ ЗАНИМАЮСЬ ВНЕДРЕНИЕМ НОВЫХ СИСТЕМ И ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СТОЛОВОЙ, КУЛИНАРНОГО ЦЕХА, DARK KITCHEN, КАФЕ, РЕСТОРАНОМ, СЛУЖБОЙ ДОСТАВКИ. 👉Данные системы и технологии ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ: Увеличение📈 : ✅прибыли на 40 % на действующем производстве ✅объемов выпуска продукции на 50 % (без увеличения штата работников) ✅сроков годности (до 3-х суток: первых блюд, вторых блюд, салатов, гарниров, напитков) Сокращение 📉: ✅затрат времени на приготовление блюд и полуфабрикатов (заготовок) ✅ холодных потерь на 20% (Система технологичности сырья) ✅тепловых потерь до 15% (на вторых блюдах) Внедрение🚀 : ✅системы поставленных задач и оценки результатов для каждого сотрудника. (Простота обучения и внедрения персонала) ✅системы планирования управления и контроля (выпуска продукции на каждом этапе) Примеры проектов: ✔ ОТТО групп- организация питания сотрудников готовой продукции с продленными сроками годности без поваров (только кухонные работники) ✔Озон - Проект Комбината питания , внедрение всех новых технологий и систем ✔МЕТРО- организация питания сотрудников готовой продукции через линию раздачи, с продленными сроками годности без поваров (только кухонные работники). Осуществлялась доставка готовой продукции с основного производства. ✔Магнит (ЗАО «Тандер») - организация питания сотрудников готовой продукции с продленными сроками годности без поваров (только кухонные работники) ✔Роснефть - аудит, swat- анализ, экономический расчет заготовочного производства (фабрики - кухни), проработка сырья, блюд, технологий ✔Славнефть - аудит, swat- анализ, экономический расчет производств, проработка сырья, блюд, технологий 👉Операционное управление 2 производственными площадками (фабрика-кухни по производству: первых блюд, вторых блюд, гарниров, салатов, закусок, напитков) в подчинении 100 человек, объем 15 тысяч единиц в сутки; 👉Оперативное управление собственным производством объектов Обеспечение бесперебойной работы производственных цехов по выпуску 7500 единиц продукции за смену. Ассортиментом : 3 вида первых блюд, 7-8 вторых блюд, 7-8 гарниров, 3 вида напитков. Производственным штатом: горячий цех 2 повара, холодный цех -2 повара, мясной цех -1 повар, , грузчик- 1, кладовщик-1, кухонный работник-1 человек, котломойщик- 1 человек, сборщик готовой продукции -2 человека 👉Удаленные объекты: доставка, буфеты, линии раздачи без доготовки (только работники кухни). 👉Удаленные объекты от 800 человек со штатом: 2 повар, 2 буфетчика, 1 администратор-кассир , 1 котломойщик, 1 посудомойщица. Выполняю сервисно- технологическое сопровождение по: ✅ОБУЧЕНИЮ ПЕРСОНАЛА (ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ, ТЕХНОЛОГА, УПРАВЛЯЮЩЕГО) ✅НОВЫМ СИСТЕМАМ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА (КУХНИ) ✅ВНЕДРЕНИЮ И УПРАВЛЕНИЮ НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ✅ПЛАНИРОВАНИЮ И АНАЛИЗУ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ СМЕН ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ . 👉Выезжаю на предприятия для проведения swat- анализа (аудита) и разработке предложений по усовершенствованию и повышению эффективности работы вашей организации
  • Заработная плата

    Предпочитаемая заработная плата:
    от 150000₽ до 0₽
  • Готовность к командировкам: Готов
  • Адрес: Республика Башкортостан, Уфа, переулок Пархоменко, 8
  • Возраст: 44
  • Сфера деятельности: Туризм, рестораны
  • Образование: Высшее
  • Учебные заведения: Год окончания: 2011, ФГБОУ ВО "Тверской Государственный Технический Университет", Менеджер управления персоналом
    Год окончания: 2006, ФГБОУ ВО "Тверской Государственный Технический Университет", Технология продуктов общественного питания
  • Опыт (лет): 23
  • Места работы: ИП Морозова Мария Викторовна, Менеджер проектов
    ? Опыт проведения аудитов: - техпроцессов - оборудования - сырья - холодных и тепловых потерь технологии приготовления блюд и полуфабрикатов на всех этапах производства - персонала ? swat-анализ сильные и слабые стороны ( разбор узких мест) анализов предприятий
    Начало работы: 2023-11-01
    ООО Комбинат питания, Директор проектов?
    ?Разработка и внедрение: - новых видов продукции, сезонного меню - ХАССП на производствах - нормативно-технической документации - системы поставленных задач и оценки результатов для каждого сотрудника. (Простота обучения и внедрения персонала) - системы планирования управления и контроля (выпуска продукции на каждом этапе) - системы продления сроков годности (до 3-х суток: первых блюд, вторых блюд, салатов, гарниров, напитков) ??Достижения: ❗❗❗Создание мини экспериментального производства. На котором в течении 1,5 лет были отработаны новейшие технологии пищевого производства и системы. С последующим внедрением на основном производстве. - анализ эффективности собственных производств. - расчет загрузки мощностей оборудования. - постановка производственного учета. - проектирование цехов - проектирование фабрики кухни - снижение ФОТ на 40%, - расчет чел./час от объема выпуска продукции за смену - построение и организация бережливого производства. ?Обязанности по смене: - ежедневное планирование производства - обеспечение выполнения производственных заданий - контроль соблюдения технологий изготовления продукции собственного производства потери, производительность. - организация выполнения программы производственного контроля на объектах ?Персонал : - подбор и управление персоналом от 100 чел. в смену - обучение технологов - обучение управляющих - обучение поваров технологиям приготовления блюд - обучение персонала новым технологиям
    Окончание работы: 2023-07-01
    Начало работы: 2014-04-01
    ООО Комбинат питания, Технолог пищевого производства. Управляющий
    ?Фабрика-кухня по приготовлению готовых кулинарных блюд. ?Ежедневное приготовление и отгрузка от 4 тонн рационов на полном цикле (3 доготовочных производства, мясной цех, цех полуфабрикатов). ?В подчинении 88 человек. -организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия -разработка ТК и ТТК -расчёт себестоимости изделий -планирование выпуска продукции -подбор и обучение персонала -производственный учёт -непосредственное участие в приготовление изделий -взаимодействие с поставщиками (поиск, заключение договоров, анализ цен, составление заявок, заказ и получение товаров).
    Окончание работы: 2014-04-01
    Начало работы: 2012-01-01
    ООО Индустрия Вкуса, Завпроизводством
    ?Что запускал: - запуск производства мясных полуфабрикатов. - запуск производства кондитерки и мелкоштучных изделий. - произведена модернизация производства -результат расширения производственных помещений. - подготовка и запуск цехов переработки овощей, мясных полуфабрикатов. - анализ эффективности собственных производств. - разработка новых видов продукции. - разработка меню. - проработка блюд. - разработка и внедрение сезонного меню. - расстановка оборудования. ??Достижения: - постановка производственного учета. - подбор, обучения и управление персоналом от 100 человек в смену. - обучение и внедрение персонала. - регламентирование и согласование сроков годности продукции. - заключение договоров с контрагентами. ?Обязанности по смене: - ежедневное планирование производства. - обеспечение выполнение производственных заданий. - разработка и утверждение штатного расписания с учетом выпуска объема смен. Обеспечение бесперебойной работы цехов. - организация выполнения программы производственного контроля. - контроль технологии изготовления продукции -брокераж. - контроль качества.
    Окончание работы: 2012-01-01
    Начало работы: 2004-09-01
    ООО Индустрия Вкуса, Повар
    - Выпуск первых, вторых, гарниров,салатов, закусок, выпечка, кондитерка. - Разработка и ввод новых видов продукции. - Разработка меню. - Проработка блюд. - Разработка и внедрение сезонного меню. - Описание технологических процессов производства. -Внесение корректировок в ТТК, с учетом сезонных потерь, овощной продукции, изменения цен на сырье. - Акты проработки тепловых и холодных потерь. - Контроль изготовления готовой продукции.
    Окончание работы: 2004-08-01
    Начало работы: 2000-01-01
  • Иностранные языки: Английский, Средний
  • Переезд: Возможен
  • Национальность: Россия
  • Пол: Мужской
  • Условия: Полный день
Максимальное количество фотографий 20
Пополните количество открытий контактов