Об исполнителе
❗❗❗ ЗАНИМАЮСЬ ВНЕДРЕНИЕМ НОВЫХ СИСТЕМ И ТЕХНОЛОГИЙ
НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
СТОЛОВОЙ, КУЛИНАРНОГО ЦЕХА, DARK KITCHEN, КАФЕ, РЕСТОРАНОМ, СЛУЖБОЙ ДОСТАВКИ.
👉Данные системы и технологии ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ:
Увеличение📈 :
✅прибыли на 40 % на действующем производстве
✅объемов выпуска продукции на 50 % (без увеличения штата работников)
✅сроков годности (до 3-х суток: первых блюд, вторых блюд, салатов, гарниров, напитков)
Сокращение 📉:
✅затрат времени на приготовление блюд и полуфабрикатов (заготовок)
✅ холодных потерь на 20% (Система технологичности сырья)
✅тепловых потерь до 15% (на вторых блюдах)
Внедрение🚀 :
✅системы поставленных задач и оценки результатов для каждого сотрудника. (Простота обучения и внедрения персонала)
✅системы планирования управления и контроля
(выпуска продукции на каждом этапе)
Примеры проектов:
✔ ОТТО групп- организация питания сотрудников готовой продукции с продленными сроками годности без поваров (только кухонные работники)
✔Озон - Проект Комбината питания , внедрение всех новых технологий и систем
✔МЕТРО- организация питания сотрудников готовой продукции через линию раздачи, с продленными сроками годности без поваров (только кухонные работники). Осуществлялась доставка готовой продукции с основного производства.
✔Магнит (ЗАО «Тандер») - организация питания сотрудников готовой продукции с продленными сроками годности без поваров (только кухонные работники)
✔Роснефть - аудит, swat- анализ, экономический расчет заготовочного производства (фабрики - кухни), проработка сырья, блюд, технологий
✔Славнефть - аудит, swat- анализ, экономический расчет производств, проработка сырья, блюд, технологий
👉Операционное управление 2 производственными площадками
(фабрика-кухни по производству: первых блюд, вторых блюд, гарниров, салатов, закусок, напитков)
в подчинении 100 человек, объем 15 тысяч единиц в сутки;
👉Оперативное управление собственным производством объектов
Обеспечение бесперебойной работы производственных цехов по выпуску
7500 единиц продукции за смену.
Ассортиментом : 3 вида первых блюд, 7-8 вторых блюд, 7-8 гарниров, 3 вида напитков.
Производственным штатом: горячий цех 2 повара, холодный цех -2 повара, мясной цех -1 повар, , грузчик- 1, кладовщик-1, кухонный работник-1 человек, котломойщик- 1 человек, сборщик готовой продукции -2 человека
👉Удаленные объекты: доставка, буфеты, линии раздачи без доготовки (только работники кухни).
👉Удаленные объекты от 800 человек со штатом: 2 повар, 2 буфетчика, 1 администратор-кассир , 1 котломойщик, 1 посудомойщица.
Выполняю сервисно- технологическое сопровождение по:
✅ОБУЧЕНИЮ ПЕРСОНАЛА
(ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ, ТЕХНОЛОГА, УПРАВЛЯЮЩЕГО)
✅НОВЫМ СИСТЕМАМ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА (КУХНИ)
✅ВНЕДРЕНИЮ И УПРАВЛЕНИЮ НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ
✅ПЛАНИРОВАНИЮ И АНАЛИЗУ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ СМЕН ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ .
👉Выезжаю на предприятия для проведения swat- анализа (аудита) и разработке предложений по усовершенствованию и повышению эффективности работы вашей организации