Учебные заведения: Год окончания: 2021, Национальный технологический Университет, Общественное питание Год окончания: 2003, Колледж, Бухгалтерский учет
Опыт (лет): 21
Места работы: Мебель, Сборщик-монтажник корпусной мебели Сборка корпусной мебели Начало работы: 2024-05-15 Эко Пышка, Технолог хлепобекарного производства Коорденировпние технологического процесса Окончание работы: 2024-02-15 Начало работы: 2023-11-15 Партнеры Красноярск Ямал, Пекарь повар Выпечка приготрвление блюд Окончание работы: 2023-09-15 Начало работы: 2022-08-15 О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть, Технолог пищевого производства Обеспечение корректной работы технологической линии производства и лиц задействованых в производстве. Окончание работы: 2022-07-15 Начало работы: 2022-04-15 ЛАМА, Группа компаний, Пекарь Выпкчка мелкоштучных изделий. Окончание работы: 2021-08-15 Начало работы: 2021-05-15 ООО"Новый Мельник", Пекарь -бесперебойная и корректная работа оборудования
-взаимодействие с сырьевым продуктом и загрузка в печь;
-владение режимами и техниками выпекания;
-соблюдение техники безопасности при работе с техникой. Окончание работы: 2022-02-15 Начало работы: 2020-11-15 Хлебница, Старший пекарь - составление и соблюдение рецептур изделий,
- подбор исходных материалов вырабатываемых изделий,
- выполнение операций по подготовке муки к производству,
- замешивание и формование теста,
- проверка состояния лотков,
- обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки тест,
-обучение персонала,
-соблюдение норм СанПин. Окончание работы: 2020-10-15 Начало работы: 2018-09-15 Шмидта, Пекарь -составление рецептов хлебобулочной продукции,
-контролирование этапов выпекания изделий,
-смазывание подов хлебопекарных люлек, размещение на подах заготовок из теста,
-контролирование уровня пара и температурных показателей в пекарной камере
-формовка хлебобулочной продукции,
-просушивание сухарей в специализированных печах;
- извлечение приготовленной продукции из печей и камер,
-регулировка механизмов, которые отвечают за посадку, выборку и увлажнение хлебов,
-перемещение продукции,
-работа с тестоделительным механизмом и контролирование процессов расстойки в процессе посадки заготовок из теста в оборудование для приготовления ржаных разновидностей хлеба,
-замешиванию теста,
-ликвидация испорченных заготовок и перемещение качественных изделий в лотки,
-уход за обслуживаемым оборудованием – очистка, дезинфицирование, приемка и сдача,
-поддержание рабочего места и закрепленных за пекарем инструментов в чистоте. Окончание работы: 2018-09-15 Начало работы: 2016-08-15 Ресторан Чак, Повар готовить блюда и напитки по технологической карте
соблюдать СанПин;
держать в чистоте рабочее место;
оформлять порции по стандартам заведения-
составлять заявки на закупки. Окончание работы: 2016-07-15 Начало работы: 2014-04-15 ООО"Реал", Супервайзер торговых представителей -заключать договора с розничными магазинами и супермаркетами,
-обучение сотрудников,
-распределениеобязаностей
-планирование,
-составление маршрутов,
-подготовка отчетов о продажах на вверенной ему территории. Окончание работы: 2014-03-15 Начало работы: 2011-02-15 ООО"Корал", Торговый представитель -мониторинг работы «в полях»
-разработка предложений по поставке товаров потенциальным или имеющимся клиентам;
-организация поставок;
-расширение базы клиентов;
-регулярные встречи с клиентами;
-прием платежей за проданный товар;
-подготовка отчетов о проделанной работе. Окончание работы: 2011-01-15 Начало работы: 2009-12-15 РА"Ритейл", Поомоутер/мерчендайзер -раздача листовок, рекламных материалов.
-дегустация продукции.
-выдача подарков за покупку.
-консультирование покупателей по поводу конкретного товара.
-выкладка товара,
-установка сопутствующего необходимого оборудования (холодильники, дополнительные витрины, поддоны промоакций), -размещение POS-материалов.
- контроль наличия всего ассортимента компании на полках магазина и расположение его в наиболее благоприятных для покупки местах. Окончание работы: 2009-11-15 Начало работы: 2004-12-15 Большой универсальный магазин, Продавец -принимать поступающий товар в установленном порядке: проверять его качество и количество, в том числе и своевременное заполнять сопровождающие его документы.
-распределение нового товара по залу и оформление ценников и этикеток. Окончание работы: 2004-12-15 Начало работы: 2002-10-15
Иностранные языки: Украинский, Выше среднего Английский, Начальный