Описание:
Система оплаты
Сдельно-премиальная
Характер работы
Временная
Режим работы
Пятидневная рабочая неделя
Профобласть
Административно-управленческий персонал предприятий и организаций
Должностные обязанности
Руководство кухней ресторана, нацеленность на приготовление национальных высококачественных блюд. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Контроль качества продуктов, приправ национальной кухни и других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений приемам приготовления блюд.
Образование
Высшее
Стаж
3
Ключевые навыки
Коммуникабельность
Доступность иностранным гражданам
Граждане стран дальнего зарубежья
Социальные гарантии
Социальный пакет, Предоставление жилья
График работы:
полный день Опыт работы:
От 1 года до 3 лет