Описание:
Система оплаты
Повременно-премиальная
Характер работы
Временная
Режим работы
Ненормированный рабочий день
Профобласть
Общественное питание
Должностные обязанности
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд.
Дополнительные пожелания
Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание приготовления технологии турецкой кухни.
Образование
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность
Повар, кондитер
Стаж
3
Ключевые навыки
Высококвалифицированный специалист, Коммуникабельность
Доступность иностранным гражданам
Граждане стран дальнего зарубежья
Социальные гарантии
Наличие общежития
Опыт работы:
От 1 года до 3 лет