Описание:
Система оплаты
Повременно-премиальная
Характер работы
Временная
Режим работы
Ненормированный рабочий день
Профобласть
Общественное питание
Должностные обязанности
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд
Дополнительные пожелания
Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков (турецкий)
Образование
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность
Повар, кондитер
Стаж
3
Ключевые навыки
Ответственность
Доступность иностранным гражданам
Граждане стран дальнего зарубежья
Социальные гарантии
Наличие общежития
Опыт работы:
От 1 года до 3 лет