Описание:
Система оплаты
Повременно-премиальная
Характер работы
Временная
Режим работы
Пятидневная рабочая неделя
Профобласть
Общие профессии химических производств
Должностные обязанности
Контроль качества продукции и хода технологического процесса на обслуживаемом участке по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов. Ведение пооперационного контроля полуфабрикатов и готовых изделий. Контроль соблюдения технологического режима на обслуживаемом участке. Оценка технического состояния работающего оборудования. Место работы: ул Баязита Бикбая, 17, ресторан "Ханой"
Образование
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность
Повар, кондитер
Стаж
2
Ключевые навыки
Ответственность
Доступность иностранным гражданам
Граждане стран дальнего зарубежья
Социальные гарантии
Предоставление жилья
График работы:
полный день Опыт работы:
От 1 года до 3 лет