Описание:
Система оплаты
Повременная форма оплаты труда
Характер работы
Постоянная
Режим работы
График сменности
Профобласть
Здравоохранение
Должностные обязанности
Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима.
Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания Составляет под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд.
Контролирует закладку продуктов и отпуск блюд из кухни в отделения, согласно поступившим заказам, проводит бракераж готовой продукции.
2.5. Осуществляет периодический подсчет химического состава и калорийности диет, контроль химического состава фактически приготовленных блюд и рационов
Осуществляет контроль за санитарным состоянием раздаточных и буфетных при отделениях, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками раздаточных правил личной гигиены.
2.7. Осуществляет контроль за своевременным проведением профилактических медицинских осмотров работников пищеблока и недопущением к работе лиц, не прошедших предварительного или периодического медицинского осмотра.
Проводит контроль за правильностью проведения диагностических и лечебных процедур, а также за эксплуатацией оборудования и аппаратуры, инструментария, лекарственных препаратов, реактивов
Ведёт контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда нижестоящим медицинским персоналом.
Образование
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Стаж
0
Ключевые навыки
Ответственность
Социальные гарантии
Социальный пакет
График работы:
сменный график Опыт работы:
без опыта