Описание:
Система оплаты
Повременно-премиальная
Характер работы
Временная
Режим работы
Пятидневная рабочая неделя
Профобласть
Общественное питание
Должностные обязанности
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов; декорирование блюда; планирование меню; изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений и т .д. Место работы: ул Баязита Бикбая, д. 17, ресторан "Ханой"
Образование
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность
Повар, кондитер
Стаж
2
Ключевые навыки
Ответственность
Доступность иностранным гражданам
Граждане стран дальнего зарубежья
Социальные гарантии
Предоставление жилья
График работы:
полный день Опыт работы:
От 1 года до 3 лет