Описание:
Система оплаты
Повременно-премиальная
Характер работы
Временная
Режим работы
Ненормированный рабочий день
Профобласть
Общественное питание
Должностные обязанности
Осуществляет приготовление блюд, в т.ч. мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление супов, бульонов, холодных закусок.
Дополнительные пожелания
Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание иностранных языков и технологию турецкой кухни.
Образование
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность
Повар, кондитер
Стаж
3
Ключевые навыки
Ответственность
Доступность иностранным гражданам
Граждане стран дальнего зарубежья
Социальные гарантии
Наличие общежития
Опыт работы:
От 1 года до 3 лет