Описание:
Система оплаты
Сдельно-премиальная
Характер работы
Временная
Режим работы
График сменности
Профобласть
Общественное питание
Должностные обязанности
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд.
Дополнительные пожелания
Знание технологии турецкой кухни. Стаж работы от 3 лет. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд.
Образование
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Ключевые навыки
Высококвалифицированный специалист, Коммуникабельность
Доступность иностранным гражданам
Граждане стран дальнего зарубежья
Социальные гарантии
Социальный пакет
График работы:
сменный график