Описание:
Система оплаты
Повременно-премиальная
Характер работы
Постоянная
Режим работы
Ненормированный рабочий день
Профобласть
Общественное питание
Должностные обязанности
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Дополнительные пожелания
Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии приготовления турецкой кухни. Бистро "Анталия"
Образование
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность
Повар, кондитер
Стаж
3
Ключевые навыки
Целеустремленность, Знание ремесел
Доступность иностранным гражданам
Граждане стран дальнего зарубежья
Социальные гарантии
Социальный пакет
Опыт работы:
От 1 года до 3 лет