Туризм, рестораны, Полный день, опыт 1
Национальность: Таджикистан, Возраст 43
Туризм, рестораны, Полный день, опыт 1, Возраст 43
Обязанности: —поворь Требования: —поворь Условия: —поворь О компанииповорь: — Обязанности: —поворь Требования: —поворь Условия: —поворь О компанииповорь: —
Туризм, рестораны, Полный день, опыт 9
Национальность: Армения, Возраст 32
Туризм, рестораны, Полный день, опыт 9, Возраст 32
Обязанности: —приготовление первые и вторые блюдо, мучные выпечки, приготовление шашлыки и кебабы Требования: —пунктуальность, стрессоустойчивость, ответственность желание работать Условия: —6/1 О... Обязанности: —приготовление первые и вторые блюдо, мучные выпечки, приготовление шашлыки и кебабы Требования: —пунктуальность, стрессоустойчивость, ответственность желание работать Условия: —6/1 О компании: —
Я ответственная, исполнительная, честная и порядочная. Я ответственная, исполнительная, честная и порядочная.
Обязанности: — Требования: — Условия: — О компании: — Обязанности: — Требования: — Условия: — О компании: —
Ответственный, аккуратный, быстро обучаюсь, Волевой, исполнительный, увлекаюсь CG, играю иногда в компьютерные игры сижу в основном дома.... Ответственный, аккуратный, быстро обучаюсь, Волевой, исполнительный, увлекаюсь CG, играю иногда в компьютерные игры сижу в основном дома.
- Создатель Проекта Бизнес Школа Шеф поваров. -Полный ABC анализ предприятия,оптимизация коста, проведение мастер классов и Гастро Ужинов. -Открытие заведения с "0". -Введение и обучение HACCP - Созд... - Создатель Проекта Бизнес Школа Шеф поваров. -Полный ABC анализ предприятия,оптимизация коста, проведение мастер классов и Гастро Ужинов. -Открытие заведения с "0". -Введение и обучение HACCP - Создание системы адаптации персонала, организация процессов по контролю кухни:(чек листы, забортные листы, матрица продуктов, бланки заявок. - -Создание программы производственного контроля по принципам ХАССП -набор и обучение персонала со стратегическим распределением и полной адаптацией,обучение официантов,директоров и управляющих. - Создание ТТК, проведение инвентаризаций. -Создание и Обновление меню,создание сезонных предложений....
Ответственное отношение к работе, скорость, соблюдение СанПин, желание развиваться, Ответственное отношение к работе, скорость, соблюдение СанПин, желание развиваться,
Я Максим. Мне 21год. И я из г. Уфа. Работал в хороших местах с опытным шеф-бренд поварами. Умею и знаю как работать в команде. Всегда прийду на помощь ребятам которые в запаре. Умею быстро ориентиро... Я Максим. Мне 21год. И я из г. Уфа. Работал в хороших местах с опытным шеф-бренд поварами. Умею и знаю как работать в команде. Всегда прийду на помощь ребятам которые в запаре. Умею быстро ориентироваться в ситуации и имею хорошию стрессоустойчивость. . Есть много красивых работ которые выполнены мной.
Домашний персонал, Полный день, опыт 10
Национальность: Россия, Возраст 43
Домашний персонал, Полный день, опыт 10, Возраст 43
Готов к переезду за интересным проектом. Специализация: *Открытая кухня *Точки гастрономического интереса регионального значения *Гриль, хоспер, аргентинский парилья, смокер, теппан - все что связано... Готов к переезду за интересным проектом. Специализация: *Открытая кухня *Точки гастрономического интереса регионального значения *Гриль, хоспер, аргентинский парилья, смокер, теппан - все что связано с огнем и дымом. *Морепродукты и моллюски *Бары и пабы, питейная культура и пэйринг *Правильное и техничное открытие с нуля, настройка тех процессов для получения ПОНЯТНЫХ ОТЧЕТОВ, поддающихся анализу. Понятный и прозрачный бизнес. *Быстрая адаптация, качественная разработка *Высокий уровень насмотренности - Разрабатываю новые проекты с нуля; - Развиваю идеи и концепции коммерческого направления и уникальных, авторских проектов; - Руководитель полного состава всех структурных подразделений; - ...